El portal de agenda cultural Vive.In reseñó el IV Festival Cultural de China “Sabores por Descubrir”, organizado y realizado por el Intituto Confucio de la Utadeo, del 10 al 14 de octubre.
La inauguración del evento se llevara a cabo el 10 de octubre a las 5:30 p.m., en el Hemiciclo de una Universidad. Además de desarrollar actividades culinarias, se podrá disfrutar de todo tipo de eventos culturales y deportivos que tendrán como temática el país asiático.
El primer abrebocas del evento presenta como invitado especial al chef Paulo Jo Chung, ganador del segundo puesto del concurso Master Chef Colombia, en el año 2015, quien presentara la Conferencia "Tendencias de la comida china en Colombia”.
Además el portal web turismosuper.com, señala que los bogotanos podrán aprender a cocinar los más exquisitos platos chinos, a través de las demostraciones gastronómicas que se realizarán en la universidad y los talleres en el prestigioso restaurante P.F. Chang's.
El periódico El Tiempo, mencionó en su sección "Debes hacer" que en el evento participarán expertos en el tema de gastronómico de la Universidad de La Sabana.
Así mismo en Caracol Radio, Gustavo Gómez invitó a los oyentes a participar en el IV Festival Cultural de China, organizado por Enrique Posada Cano, director del Observatorio Virtual Asia Pacífico del Instituto Confucio de la Utadeo. También destacaron las demostraciones gastronómicas que se realizarán en la universidad a lo largo de la semana.