Egresada tadeísta: nueva Directora Culinaria y de Innovación para Subway Latinoamérica

Utadeo en los Medios
Egresada tadeísta: nueva Directora Culinaria y de Innovación para Subway Latinoamérica
Compartir en
Jueves, Junio 22, 2023
Ada Duque se licenció en Ingeniería Alimentaria de nuestra Universidad. A partir de ahora será responsable de potenciar la innovación del menú de esta marca en la región.

Duque ha trabajado en empresas de renombre a nivel mundial. Subway, una de las marcas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, anunció el nombramiento de esta tadeísta para Subway Latinoamérica. En este cargo, Ada será responsable de potenciar la innovación del menú de la marca en la región, así como del próximo lanzamiento de “Subway Series”, un menú provocativo con recetas sugeridas brindando nuevas experiencias a los consumidores de la marca. Trabajará en la oficina regional de Subway en Miami.

Con más de 19 años de experiencia en innovación y desarrollo (I + D) en la industria de restaurantes de servicio de comida rápida (QSR), Ada ha trabajado con marcas globales como Burger King y Church’s Texas Chicken. A lo largo de su carrera ha ayudado a estas empresas a innovar creando sabores únicos y nuevos productos destacados.

Lee la noticia completa aquí

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.