Receta compartida por Tadeo Caribe: Hamburguesa con vegetales y papa

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Prográmese en la Utadeo
Receta compartida por Tadeo Caribe: Hamburguesa con vegetales y papa
Compartir en
Martes, Noviembre 3, 2020
Alejandra Zuluaga y diagramada por Ale +Luis cocinan

PREPARACIÓN:

  1. Adobar la carne con una pizca generosa de especias: romero, comino, hinojo, ajo, cebolla en polvo, ají amazónico, cilantro y pimienta de olor.
  2. Armar las hamburguesas y cocinarlas en una sartén.
  3. Sofreír las verduras con aceite de oliva, agregar leche de coco y una cucharadita de curry, y dejar a fuego bajo por tiempo de 10 o 15 minutos.
  4. Papas a la francesa rociadas con paprika, romero y una pizca de ají amazónico. 

Nota: Es un buen momento para que conozcan a @spicarium y se enamoren de las especias. Pero también pueden usar las que tienen en casa, ajustándolo de acuerdo con sus gustos.

 

Jacquelin Villalobos F.

Nutricionista Dietista

Bienestar-Deportes Utadeo

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.