Diseño, Gastronomía, Ciencia Y Creatividad: Taller con Juan José Arango

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Recomendados
Diseño, Gastronomía, Ciencia Y Creatividad: Taller con Juan José Arango
Compartir en
Domingo, Marzo 23, 2014

El espacio ENLACES: enlas artes, enlas ciencias (TadeoLab), invita a participar en el taller DISEÑO, GASTRONOMÍA, CIENCIA Y CREATIVIDAD, a cargo del diseñador Juan José Arango.

Duración: 6 horas
Fechas: 26 y 31 de marzo de 2014
Hora: 9AM a 12M
Inscripciones: nataliakempowsky@yahoo.co.uk
Costo: ninguno
Cupos limitados

*Pueden participar estudiantes de las diferentes universidades y profesionales que se encuentren interesados en los siguientes campos: Las Artes, El Diseño y Las Ciencias.


Juan José Arango es un afortunado que ha podido combinar sus pasiones: el diseño, la gastronomía y la educación, como forma de vida. Comenzó a experimentar en la cocina a los 12 años y descubrió que se podía cocinar sin emplear el fuego. Desde ahí su trabajo gastronómico ha estado relacionado con el food styling, la fotografía de alimentos, el diseño editorial y el desarrollo de recetas.
Juan José es Profesor Asociado del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.

 

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.