Una sana alimentación es vital para proteger y fortalecer los órganos y tejidos del cuerpo, previniendo con ello dolencias y enfermedades. Los superfoods (superalimentos) son alimentos que han venido ganando atención debido a su alta densidad nutricional y propiedades saludables que confieren sus múltiples beneficios para la salud.
Precisamente, sobre este tema hablaremos, a manera de conversatorio, el próximo 27 de mayo, a las 5:00 p.m., a través del Facebook Live: “Superfoods: Miel y chocolate, sanas tentaciones”, que se hará como parte del ciclo de webinars de la Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería. La cita es en la cuenta oficial de nuestra Universidad en Facebook (@utadeo.edu.co).
Allí, nuestros egresados del programa de Ingeniería de Alimentos, Alejandro Gil y Gino Cala, hablarán sobre la sostenibilidad de los procesos de sus empresas, así como del emprendimiento en el sector de los alimentos en tiempos de pandemia. El evento contará con la moderación de la profesora Alis Pataquiva, directora del Área Académica de Procesos y Productos Sostenibles.
Conéctate aquí
Conoce la oferta del Área Académica de Procesos y Productos Sostenibles