Diseño, Gastronomía, Ciencia Y Creatividad

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Talleres
Diseño, Gastronomía, Ciencia Y Creatividad
Fecha del evento: 
Lunes, Marzo 31, 2014 - 09:00
Compartir en
Lugar
UJTL - Módulo 6 / 613 (PLANTA PILOTO 2)
Previa inscripción

El espacio ENLACES: enlas artes, enlas ciencias (TadeoLab), los invita a participar en el taller DISEÑO, GASTRONOMÍA, CIENCIA Y CREATIVIDAD, a cargo del diseñador Juan José Arango.

Este evento es organizado por las profesoras Ana María Campos (Química - Departamento de Ciencias Básicas) y Natalia Kempowsky (Artista - Programa de Artes Plásticas).

 

Duración: 6 horas

Fechas: 26 y 31 de marzo de 2014 

Hora: 9AM a 12M

Lugar: UJTL - Módulo 6 / 613 (PLANTA PILOTO 2) 

Inscripciones: nataliakempowsky@yahoo.co.uk

Costo: ninguno

Cupos limitados

 

*Pueden participar estudiantes de las diferentes universidades y profesionales que se encuentren interesados en los siguientes campos: Las Artes, El Diseño y Las Ciencias.

Juan José Arango es un afortunado que ha podido combinar sus pasiones: el diseño, la gastronomía y la educación, como forma de vida. Comenzó a experimentar en la cocina a los 12 años y descubrió que se podía cocinar sin emplear el fuego. Desde ahí su trabajo gastronómico ha estado relacionado con el food styling, la fotografía de alimentos, el diseño editorial y el desarrollo de recetas.

Juan José es Profesor Asociado del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.

 ¡LOS ESPERAMOS!

Invitados

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.