Información general de la asignatura

OPCIÓN DE GRADO

  • 011147
  • 5
  • ÁREA ACADÉMICA PROCESOS Y PRODUCTOS SOSTENIBLES

PRESENTACION

"El Trabajo de grado es un conjunto de actividades académicas debidamente planeadas, que tiene como propósito que el estudiante consolide su formación en la disciplina o profesión y realice un ejercicio exploratorio en una actividad profesional o disciplinaria. Este trabajo es parte integral del currículo de los programas adscritos a la Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería y corresponde a una asignatura de cinco (5) créditos.

OBJETIVO DE APRENDIZAJE

Contribuir a la formación integral del estudiante, al brindarle la oportunidad de aplicar los conocimientos alcanzados durante su permanencia en la Universidad, a partir de la vinculación a los programas de posgrado con asignaturas que el estudiante seleccione dentro de la normatividad vigente.


RESULTADO DE APRENDIZAJE

Adaptar sus conocimientos y habilidades de autoaprendizaje, comunicación, liderazgo, emprendimiento y trabajo en equipo interdisciplinario de manera efectiva en las diferentes áreas de desempeño profesional en Ingeniería de Alimentos.

FECHA DE ACTUALIZACION

2023-08-30

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.